منتديات بتيل
أهلاً وسهلاً بك في منتديات بتيل
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
منتديات بتيل
أهلاً وسهلاً بك في منتديات بتيل
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
منتديات بتيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بتيل

منتدى تعليمي لكل ما يهم الطالب والمعلم ، خطط دراسية ، تحاليل محتوى ، تحضير يومي ، عروض بوربوينت وفلاش ، استراتيجيات تدريس ، كتب تعليمية ثقافية علمية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر
 

 الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
 
admin
المؤسس
المؤسس
admin

الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 5448
نقاط : 13605
السٌّمعَة : 160
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 50
الموقع : الأردن
العمل/الترفيه : معلم
المزاج : رايق

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة   الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة Empty2010-05-13, 23:01

الفيتوتشيني
بالدجاج و الفطر و الكريمة

نيجي
للمقادير

كيس
مكرونة شرايط , 500 جم صدوردجاج مخلية , بصلة
كبيـــــــــــــــــــــــــــــــرة , م ك ثوم مفروم ناعم أو مدقوق
(بعرف كل الغزازوة عندهم الزبدية الفخار تبعت الدقة الغزاوية الشهيرة الي
بالفلفل و البندورة و الجرادة الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة Spiteful ) نرجع لموضوعنا 500 مل كريمة سائلة تبعت
الطبيخ , علبة فطر شرائح , 1/2 كاس جبنة موتزاريلا (قال يعني بحكي إيطالي)
, رشة أوريجانو (هدول الاتنين نسيت أصورهم مع بقية العائلة فأخذتلهم صورة
لحال) م ك ملح و فلفل أبيض

و
هي صورة المقادير

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 76cfb319c7
الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 4234374e62
الطريقة :
أولا نسلق المكرونة (طبعا كلكم بتعرفو كيف
)

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة A3472c9b1b
ملاحزة زغيــــــــرة السلق لمدة 8 -10 دقائق فقط
ثم
نقطع صدور الدجاج

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 744c9a7205
بعدين بنجيب مقلاية على النار وبنحمر الثوم و البصل في شوية زيت
تشويح يعني و بنخليهم يدبلو

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 919e96cabf
بعدين
نضيف الدجاج
و بنقلب لحتى ينشف

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 1d995b89ec
ثم الفطر
الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 882eb3e145
ونقلبهم
جيدا مع بعض الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة Zwaai02

ثم
نضيف الملح و الفلفل الأبيض

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة Ba94c3ad08
والآن حان دور الكريمة
الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة E2c1f1baf3
و بنتركهم يتسبكو شوية على النار وبعدين بنحط المكرونة الي
سلقناها مسبقا في صينية
وبنضيف فوقها خليط الدجاج مع الكريمة و
الفطر

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 96971f2943
و الجبنة الموتزاريلا و الأوريجانو (هو الأوريجانو مش طالع بهاي
الصورة بس احسبو انحط يعني)

و
نقلبهم جميعا مع بعض

الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة 8f3023a5ba
و هذا هو الشكل النهائي للطبق
الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة D3830f9d89
و
صحة وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bateel.net
 
الفيتوتشيني بالدجاج و الفطر و الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست بالدجاج
» الأرز البخاري بالدجاج
» زكاة الفطر
» زكاة الفطر دينار ونصف
» | مسلسلات تلفزيون قطر بعد إجازة عيد الفطر |

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بتيل :: منتديات بتيل الإجتماعية :: بتيل الطبخ-
انتقل الى: