| | فراشة المنتدى مشرفة
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1050 نقاط : 1504 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 31/08/2009 العمر : 29 الموقع : ronaqalaiam.ahlamontada.net العمل/الترفيه : طــــــــآآآلـــــبــــــــة المزاج : عادي جدا
| موضوع: فلافل بالكزبرة على الطريقة المصرية 2010-04-01, 02:47 | |
|
المقادير: * نصف كوب حمص * كوب من الفول المقشر * كزبرة خضراء * بقدونس * ربع حبةبصل * بصلة خضراء * 4 فصوص ثوم * فلفل رومي أخضر و أحمر
* فلفل أحمر حار * ملح * ملعقة و نصف كبيرة قرفة * 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة * ملعقة كبيرة كمون * ربع ملعقة فلفل أسود * نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم * 5 ملاعق سمسم * زيت للقلي
طريقة التحضير: 1. ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة 2. يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما 3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة 4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج
|
|
| | admin المؤسس
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 5448 نقاط : 13605 السٌّمعَة : 160 تاريخ التسجيل : 24/06/2009 العمر : 50 الموقع : الأردن العمل/الترفيه : معلم المزاج : رايق
| موضوع: رد: فلافل بالكزبرة على الطريقة المصرية 2010-04-06, 08:31 | |
| مشكورة فراشة على الوصفة وعلى الجهود الطيبة
تحياتي
|
|
| | بتيل مديرة المنتدى
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 919 نقاط : 1792 السٌّمعَة : 25 تاريخ التسجيل : 24/06/2009 العمر : 36
| موضوع: رد: فلافل بالكزبرة على الطريقة المصرية 2010-04-16, 00:49 | |
| |
|