منتديات بتيل
أهلاً وسهلاً بك في منتديات بتيل
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
منتديات بتيل
أهلاً وسهلاً بك في منتديات بتيل
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
منتديات بتيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بتيل

منتدى تعليمي لكل ما يهم الطالب والمعلم ، خطط دراسية ، تحاليل محتوى ، تحضير يومي ، عروض بوربوينت وفلاش ، استراتيجيات تدريس ، كتب تعليمية ثقافية علمية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر
 

 أكواب الخبز بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
 
فراشة المنتدى
مشرفة
مشرفة
فراشة المنتدى

الابراج : الميزان
الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 1050
نقاط : 1504
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 29
الموقع : ronaqalaiam.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : طــــــــآآآلـــــبــــــــة
المزاج : عادي جدا

أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: أكواب الخبز بحشوات مختلفة   أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty2009-09-05, 02:34

أكواب الخبز بحشوات مختلفة Ewrالمقادير:


-3 بيض
-3/2 كوب سكر
-2 كوب دقيق
-1 ملعقة صغيرة بهارات
-4/3 ملعقة صغيرة ملح
-4/3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-4/3 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
-4/3 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
-4/3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الحشوات:

-2 ملعقة كبيرة عين جمل
-2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
-2 ملعقة كبيرة كوسة مبشورة
-2 ملعقة كبيرة تفاح مسلوق (مقطع صغير)
-2 ملعقة كبيرة جبن فيتا + 1 ملعقة صغيرة زعتر
-1/2 ملعقة صغيرة روزماري
-2 ملعقة كبيرة تمر (قطع)
-2 ملعقة كبيرة زبيب (منقوع في ماء) ومُصفى


طريقة التحضير :

1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- يُخفق البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق.
3- يُخلط الدقيق مع البهارات، الملح، البيكنج بودر، البكربونات، والقرفة والليمون مع التقليب.
4- يُضاف خليط الدقيق بالتدريج لخليط البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين مطاطي.

5- يُقسم العجين إلى أقسام (يُخلط كل قسم بالحشوة المفضلة) أما بعين الجمل
أو بخليط الكوسة والجزر أو بالتفاح أو بجبن الفيتا مع الزعتر أو بالأعشاب
أو بالتمر أو بالزبيب.

6- تُملأ قوالب المافن المدهونة بالزبد بالعجين بحيث تملأ 3/2 القالب.
7- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

وهناا وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ronaqalaiam.ahlamontada.net
 
admin
المؤسس
المؤسس
admin

الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 5448
نقاط : 13605
السٌّمعَة : 160
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 50
الموقع : الأردن
العمل/الترفيه : معلم
المزاج : رايق

أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب الخبز بحشوات مختلفة   أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty2009-09-05, 09:43

فراشة القمر


يبدو طيب كثييير

يسلمو على الموضوع
وعلى الجهود الطيبة






دمت مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bateel.net
 
فيوليت
مشرفة
مشرفة
فيوليت

الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : الماعز
عدد المساهمات : 131
نقاط : 249
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 32

أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب الخبز بحشوات مختلفة   أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty2009-09-13, 21:18

يسلموا فراشة القمر
موضوع كتير حلو

أكواب الخبز بحشوات مختلفة 2458725323_2d801f80b5_o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عاشق الاحزان
مشرف سابق
عاشق الاحزان

الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 2799
نقاط : 3394
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 33
الموقع : اينما وجد القلب الحنون والحب الصادق

أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب الخبز بحشوات مختلفة   أكواب الخبز بحشوات مختلفة Empty2009-10-05, 05:29

أكواب الخبز بحشوات مختلفة 972199516
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب الخبز بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورقة صغيرة تحت رغيف الخبز
» اباجورات مختلفة ومميزه
» للاطفال..اغنية حروف الهجاء(صوت+صورة) وبصيغ مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بتيل :: منتديات بتيل الإجتماعية :: بتيل الطبخ-
انتقل الى: