منتديات بتيل
أهلاً وسهلاً بك في منتديات بتيل
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
منتديات بتيل
أهلاً وسهلاً بك في منتديات بتيل
إن كانت هذه الزيارة الأولى لك تفضل بالتسجيل
وإن كنت عضواً فتفضل بالدخول
ولا تحرمنا تواجدك
منتديات بتيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بتيل

منتدى تعليمي لكل ما يهم الطالب والمعلم ، خطط دراسية ، تحاليل محتوى ، تحضير يومي ، عروض بوربوينت وفلاش ، استراتيجيات تدريس ، كتب تعليمية ثقافية علمية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر
 

 طريقة تحضير الغريبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
 
admin
المؤسس
المؤسس
admin

الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 5448
نقاط : 13605
السٌّمعَة : 160
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 50
الموقع : الأردن
العمل/الترفيه : معلم
المزاج : رايق

طريقة تحضير الغريبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الغريبة   طريقة تحضير الغريبة Empty2015-07-14, 01:56

طريقة تحضير الغريبة

طريقة تحضير الغريبة %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B1%D9%8A%D8%A8%D8%A9-694071.jpg?preset=v3


 
الغريبة حلويات طيبة المذاق
المدة:ساعة
المقادير:
250 غرام سكر بودرة
500 غرام سمنة
750 غرام دقيق
2 بياض البيض
نصف ملعقة فانيليا
فستق للتزيين
طريقة تحضير الغريبة:
-وضع السمنة والسكر في الخلاط حتى يصبحا كالكريمة ومن ثم إضافة الدقيق وبياض البيض والفانيليا للحصول على العجينة.
-وضع العجينة في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدها يمكن تشكيلها بالشكل الذي تريدينه مع وضع الفستق وترتيب الأشكال في الصواني وإدخالها الفرن على درجة حرارة 150 درجة ولمدة 10 إلى 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bateel.net
 
طريقة تحضير الغريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير معمول العيد بالجوز
»  طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات
» آخر الأخبار الغريبة
» حركات الموج بالصور الغريبة
» محمود درويش - سرير الغريبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بتيل :: منتديات بتيل الإجتماعية :: بتيل الطبخ-
انتقل الى: